«Джемини»
Наша география
«Джемини»
Наши партнёры
RSS
BIM - технологии в проектировании и строительстве 18/05/2018
Еженедельно в нашей компании проводятся семинары по BIM-технологиям.
BIM – это информационное моделирование зданий, т.е вся имеющая информация и описание и нужным образом структурированные данные об объекте нанесенные на 3D модель, используемые как на стадии проектирования и строительства здания, так и в период его эксплуатации и даже сноса.
В компании принята стратегия развития с горизонтом планирования до 2020 года и внедрение BIM-технологии является приоритетным этапом. Все сотрудники активно участвуют в отработке пошагового продвижения. В ходе проведения семинаров обсуждаются следующие темы:
1.    Плюсы и минусы BIM-технологии в объемно-планировочных решениях.
2.    Проектирование инженерных сетей по BIM-технологии.
3.    Применение BIM-технологии в строительном контроле.
4.    Поэтапное внедрение технологических информационных модулей в программное обеспечение.
«Реконструкция здания ацетиленового участка с надстройкой дополнительного объёма под склад с административно-бытовыми помещениями по ул. Б.Хмельницкого в Калининском районе г. Новосибирска». 04/05/2018
Благодаря отлаженной работе сотрудников компании ООО «ИК Джемини», в соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса РФ было получено разрешение на ввод в эксплуатацию реконструированного объекта капитального строительства  : «Реконструкция здания ацетиленового участка с надстройкой дополнительного объёма под склад с административно-бытовыми помещениями по ул. Б.Хмельницкого  в Калининском районе г. Новосибирска».
Завершен итог двухлетней работы ООО «ИК Джемини» на этом объекте.
      
«Реконструкция здания ацетиленового участка с надстройкой дополнительного объёма под склад с административно-бытовыми помещениями по ул. Б.Хмельницкого в Калининском районе г. Новосибирска». 20/04/2018
Благодаря отлаженной работе сотрудников компании Джемини, был получено заключение итоговой проверки ГСН по объекту: «Реконструкция здания ацетиленового участка с надстройкой дополнительного объёма под склад с административно-бытовыми помещениями по ул. Б.Хмельницкого  в Калининском районе г. Новосибирска».
Окончание реконструкции соответствует требованиям технических регламентов (нормы правил), иных нормативных правовых актов и проектной документации, в том числе требованиям в отношении энергетической эффективности и требованиям в отношении оснащённости объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов.


1 / 2 / 3 / 4 / 5 / ... / 63 / След.

Яндекс.Метрика